ч!! Восхищение

Краснов Виталий Борисович
*Да! Восхищение - по нутру - есть хищение
телесного себя из суеты, из прозы жизни -
взлетев на крыльях мечт бессмертия души
до млечного пути, до звёздной колыбели
вещих снов, до возрождения нового себя, до...
19.10.2022