Будьте благодарны люди...

Давид Донской
Будьте благодарны люди, люди
Благому, милосердному  Творцу!
Как часто свои годы  губим, губим,
Истину  промахивая  на лету.
             *
Будьте благодарны дню сегодня.
Завтра может день тот не настать.
И призыв Христа мы помнить будем!
Чтоб во тьму с другими не попасть.
             *
Будьте благодарны Богу, люди!
Может ведь отняться благодать.
Но пока мы славить Его будем!
А Спасение в пути дано принять.