Галоши

Тамара Томская
Муж жене дорогие
Туфли подарил,
Куда в них не
Пойдёт, за ней
Следил.

Жена лишь нанесёт
Привычный макияж,
Туфли наденет,
Муж тут как тут!
Опять скандал.

Состроит злую
Рожу-
Куда? Кричит,
Попёрлась опять
На каблуках,
По утренней
Пороше?!

Ты за окно хоть
Смотришь?
Там дождь идёт,
Туфли мои точно
Угробишь!
На вот надевай
Галоши!

В такой обуви по
Улице попрусь?
Нет- милый, с
Тобой я точно
Разведусь!

Ну и чёрт с тобой,
Найду жену себе
Попроще!
Вы посмотрите на
Неё, не нравятся
Ей видишь ли мои
Галоши!