Для вдохновенья нет границ..

Дарафея
Для вдохновения нет границ Вселенной,
где творчесво с идеей Созидания,
в потоке этом Счастье неизменно,
оно меняет мысли и Со-Знание

И Мир вокруг становится родным,
и морок ветерки сдувают пылью,
и те пылинки больше не  видны
для тех, кто расправляет ныне крылья.

И вдохновенье сразу полнит радость
Ему скажу: Ты души оживи,
чтоб открывалась Мудрость, Правда, Благость
для безусловной искренней Любви.

16.10.2022