крымский мост...

Сергей Крестелёв
Крымский мост - поверить трудно,
Стало вдруг в душе безлюдно
Пустота - пропала Вера
Солнце движется несмело.
На заправках вереницы,
У людей серьёзны лица.
Мысли путаются дружно,
Неужели так вот нужно?
Богу, черту, мирозданию,
Перевернуть людей сознание
Кто все это совершил?
Но не хватит ему сил,
Дух сломить, России целой
И народу с его верой.
Станем только крепче мы,
Сгинут недруги, враги...