Не случайно

Ярослав Романенко-Бурлуцкий
В минуты унывной тревоги
Себе говорю: «не грусти»,
Лишь Богу видны все дороги,
Которыми нужно пройти.

Путь к небу не может быть гладким,
У лестницы кромок не счесть,
И отдых не кажется сладким,
Когда впереди что-то есть.

Терзают немые сомненья,
Коль скоро наступит финал,
Вся жизнь – не одно ли мгновенье,
Где кто-то тебя потерял?!

Но веришь, что может быть всё же
Вселенной ты необходим,
Случайно так выйти не может, -
Ты любишь, и точно любим!

© Ярослав Романенко-Бурлуцкий