Армагедон лето 2019

Ольга Татищева-Бобкова 2
               
Кружили  птицы  и  кричали
Под  сводом  тучи  грозовой.
И  ветры  буйные  крепчали,
И  страх  разлился  над  землёй.

Порывы  ветра  с  крыш  срывали
Куски  железа  от  гвоздя.
Зигзаги  молнии  сверкали
И  капли  крупного  дождя.

Деревья  в  ужасе  стонали,
Их  с  корнем  вырвал  ураган,
А  те  из  них,  что   устояли,
Клонились,  падая   к  ногам.

Природа  вся  ожесточилась,
Гремел  под  сводом  дикий  гром.
В  короткий  миг  всё  изменилось  -
На  землю  пал  армагеддон.

Казалось,  вот  -  осуществилось,
О  чём  забыли,   как  всегда.
Оно  бедой  теперь  свершилось
В  преддверьи  Страшного  Суда.

Под  вой  безудержного  вала
Земля  стонала  вся   тогда.
Под  гнётом  страшного  вандала
Казалось,  рухнет  в  никуда.

Не  долго  это  продолжалось,
Господь  всё  это  попустил.
Его  немыслимая  жалость
Наш  род  греховный  защитил.

И  солнце  снова  засияло
И  кровь  Святая  на  кресте.
Под  гнётом  мерзкого  вандала
Мы  забываем  о  Христе.
               
    Великий  пост   03.04.2021