А у Бога смерти нет

Ольга Ганина
Небо шепчет:" Не спеши, будут вьюги и дожди, будет снег, метель и ветер, будут радоваться дети, ты вернешь им мир и солнце, будет радость за оконцем,  будет свет и будет жизнь.  Обязательно вернись! Верь! Зажгутся снова свечи, пар от чая скрасит вечер, небо станет голубей, воин крепче и сильней! За закатом ждёт рассвет, а у Бога смерти нет!"