Девятый вал

Ольга Татищева-Бобкова 2
               
Распоясался  нынче  кагал,
К  сатане  потянулся  безбожник.
Нарастает  девятый  вал  -
Для   России  великий  помощник.

Он  прольётся  солёной  волной,
Материнской   слезою  горячей.
И  начнётся   Великий  бой  -
Свет  увидит  даже  не  зрячий.

Разразится  потоком,  грозой
И  омоет  засохшую  сушу.
Гром  небесный  над  головой
Сам  разбудит  заснувшую  душу.

Вал  поднимется  мощной  стеной
И  откликнется  Русским  набатом,
Смоет  нечисть  девятой  волной,
В  чёрном   небе  блеснёт  Коловратом.

Слышен  рокот  -  девятый  вал
Набирает  огромную  силу.
Не  сбежит  от  него   кагал
И  под  ним  он  найдёт  могилу.
               
                07.09.2009