Люблю осенние мотивы

Сергей Макиенко
Люблю осенние мотивы             
Когда прохладный ветерок.       
Колышет ивы золотые               
И ластица у самых ног.               

Когда ещё всё мирно дышит      
И музыкой наполнен сад.            
А листья тихо, ели слышно         
Как колокольчики звенят.            

Я наблюдаю за игрою               
Волшебных красок не унять.      
И вновь опять над головою         
Кленовый, яркий листопад.         

Когда всё в бронзе замирает      
Ты растворяешься в любви.       
И сердце сразу оживает               
Как всё красиво, посмотри.          

Берёзы в золоте сусальном       
Мне машут ветками, привет.       
А я с улыбкой отвечаю:               
"Живите долго, много лет"            

Люблю осенние я темы               
Когда в саду ещё тепло.               
Цветут живые хризантемы          
Ты смотришь, на душе светло.      

30 Сентября (20:51) 2022.