Кот и мои тапки акростих

Йа Маха
Какой шкодливый этот мини-тигр,
От меток провонял уже палас!
Таскает шлепки вроде бы для игр,

И сам туда дудонит каждый раз.


Меня уже трясет, я врать не буду,
Он метит все сильней день ото
дня.
Ищу везде шерстистого паскуду,


Тот прячется под койку от меня.
А запах до того витиеватый...
Поверьте, это мой душевный крик!
Короче, доиграется мохнатый
И отвезу - пусть сделают чик -чик.