Русский Варяг

Ольга Татищева-Бобкова 2
               
Наверх,  Православные,  все  по  местам  -
Последний  парад  наступает.
Не  сдался    Варяг  недостойным  врагам,
Народ  о  нём  песню  слагает.

Страна  наша  Свята  и  Вера   жива,
Гонимая  вечно   врагами.
Борьба  за  Россию  есть  Русских  стезя,
Победа  же   будет  за нами!

Уроки  истории  нужно   извлечь,
Где  кровь  пролилась  не  напрасно.
Врагов  Православья  стряхнуть  с  Русских  плеч,
За  Русь  и  погибнуть  прекрасно.

За  жертвы  России,  которых  не  счесть,
За  муки,  лишенья,  страданья.
За наше  Отечество, Русскую  Честь –
С  Христом  не  страшны   испытанья.

Мы  встанем  все  вместе,  построим  редут
И  с  духом  святого  Варяга
Хозяином  Русские  люди  пройдут
Под  сводом  Державного  стяга.

Взойдёт  над  Россией  златая  заря
И  сгинет  бесовска   разруха.
Пошлёт  нам  Господь  Ионна-Царя,
Империю  Русского  Духа.

Поднимутся Русские  в  полный  свой  рост
И  Духом  окрепнет  Отчизна.
Победа  за  нами  -  ведь,  с  нами  Христос.
О,  славься,  великая  тризна!
,
Последний  парад   наступает.
Мы  Русь  не  сдадим  на  закланье  врагам.
Пощады  врагам  не  бывает!

                02.01.2007