Русский Север

Ольга Татищева-Бобкова 2
Русский  Север  манит  меня,
Лучезарен  там   свет  и  вид.
Я  хочу  обрести  коня  -
Он  в  безкрайнюю  даль  помчит.


Ветер  жгучий   пришпорит  коня,
Серебро  от  горячих  копыт.
И  морозец   обветрит  меня,
Что  горячую  кровь  молодит.

Будем  вместе  мы  -  конь  и  я,
Словно  ветер  на   нём  пронесусь.
Мы   единым  стремленьем  горя,
Вздыбем  Белую  славную  Русь!
               
                25.01.2007