Гамматический Русский крест

Ольга Татищева-Бобкова 2
В  Русском  поле  цветут  ромашки,
Руки  вскинуты  от  сердца  -  в  лазурь.
Белых  ратников  в  чёрных  рубашках
Испугался  товарищ  Сруль.

Ошибаетесь  -  не  из  гоев  мы,
Не  спроста  поднимаете  крик.
Белолицые  Русские  воины
Соберутся   однажды  в  миг.

Поднимаем  мы  чёрное  знамя –
Православие  или  смерть!
Кто  не  спит  -  поднимайся  с  нами,
Чтоб  врагов  с  земли  Русской  стереть.

Попирает  продажное  племя
Законов  Божьих  -  горизонталь.
Наступает  новое  время –
Вступает   в  строй  Вертикаль.

Белый   свет  в  рожи  чёрные  бьёт  -
Гамматический  Русский  Крест.
Яркоогненный  Солнцеворот
Вертикаль  посылает  с  Небес!
               
                01.03.2007