Дай Бог нам счастье удержать

Эдуард Косачев
Проигрыш
D   Em7-5   D   A7/A7sus4   - 2 раза


D                A7         Em          G
Дай Бог нам счастье удержать, удержать
D             A7                Em
Дай Бог не дать стеклу разбиться,
D                A7         Em          G
И будем вдвоём, не стоит нам гадать
...                D
Дай Бог нам счастьем насладиться.

Дай Бог держа твою ладонь, твою ладонь
Я б смог в глаза тебе взглянуть,
Хотелось бы чтоб только вновь и вновь
Направил Он, на истинный наш путь.

Ты здесь и не о чем мечтать, мне мечтать
Я счастлив, что тебе я нужен,
И только не устану я повторять
Дай Бог что стал тебе я… - другом)

1986-1987