Русская Венера

Эльвира Игоревна
Холодна водица,
Как ручей, чиста, 
Реченька - сестрица
Светлая душа...

Русская Венера,
Глаз не отвести,
На исходе лета
В реченьку войти...

2019, Эльвира Игоревна

Илья Глазунов, "Русская Венера", 1977 г.