Могла

Дмитрий Жушман
Что б ты могла собой гордиться,
Ты обножи свои крижи,
И выпей залпом что нибудь с уколом,
И только ты случайно не за ржи.

Он видимо хорош в постели,
А ты такая чистая как сон,
Мечты так быстро повзрослели,
Раз он уже не он..

Ломаешь ты себя, об призму слова,
И вроде говоришь что "не хочу",
Что б ты могла собой гордиться
Скажи кому нибудь "люблю".