6а! Для бумеранга рангов нет

Краснов Виталий Борисович
*У каждой изюминки своя перчинка.

*Достойные мужчины на мелководье не водятся.

*Чем слаще женщина, тем острее диабет.

*У каждой Светы свой Светильник.

*Если мужчина-в жару-у него Ветрянка.

*У бумеранга пола нет, но нет и потолка.
19.10.1922