В шуме дней

Дмитрий Жушман
В шуме дней увидел свет
Согни мне милая мой день,
Что б позабыть свой след
Не позабыв своих идей.

Твой свет - мой день,
Я выплюнул осколок,
А ты, поверив
Утаила от людей Божественный укол.

Такой пожар, я просыпался мокрым
И может ты хотела убежать,
Но не смогла..