Мой час

Дмитрий Жушман
В душе моей не званный крик,
Она..И день шел мимолетно.
А я нашел тебя, мой лик,
Побудь со мной ...

Закрой глаза, я вижу свет,
Ты отнимала руки,
В душе моей бессмертный след,
Мечтами, от твоей улыбки..

Мой час, мой день, моя печаль,
Ты открывала мир мне,
Где я никак не мог найти,
Себя в тебе, тебя в себе..

27.07.22 8.40 утра