Вспоминая Армена Джигарханяна...

Эльвира Раздымахова
История тому примеров
Увы, припрятала немало,

Богатеньких миллионеров
И знаменитостей бывалых

Окрутит некая молодка,
Лапши навешает на уши,

Не обязательно красотка,
Но как ее приятно слушать!..

Как будто лучшая на свете,
Охомутать способна нежно,

Но кто в ее попался сети,
Жалел об этом неизбежно.

Терял потом квартиры, дачи,
(Хотя такой калач был тёртый!)

И денежки свои в придачу
Супруженицею припёртый.

А после быстрная кончина..
Последний вздох и взгляд прощальный,

А Эта - вроде бы невинна,
Всё как-то глупо и печально...