Если бы меня

Дмитрий Жушман
Если б меня кто-то умел успокаивать,
Я бы отдал ей всю  жизнь,
Если бы она умела любить меня правильно,
Не стал бы жалеть ей любви..

И что бы не случилось она б знала кто "я"
А я бы знал кто она?!
И что бы тогда без печали мы,
Прожить могли  жизнь без греха.