О женском счастье

Владимир Холод
И красота, и верность даже у счастья женского, как дым.
Пусть доброта всегда на страже, а нежность тянет к неземным…
Наверно, счастье – это радость, что рядом есть обычный муж?!
Что удержала эту слабость и не дала объестся груш.

Любовь у женщины от Бога! Себя в глазах легко найти.
И с ней счастливая дорога, мечта маячит впереди.
Опора есть – плечо родное, пусть жизнь плетёт веретено…
Умело выдержать такое не каждой женщине дано.

Да всё богатство женской жизни, как сумма перемен судьбы!
Пускай наивные все мысли, но рядом муж без ворожбы.
Она счастливая! Всё после. А годы, просто суета…
Душа не слякотная осень и на двоих одна мечта.