Дело

Александр Котания
Болезненное
  восприятие
мира!
  Глубоководная жизнь!
Морская,
  тихоокеанская душа!

Вышел
  поздним вечером
во двор
  за незначительным
делом.
  Стемнело.
Осенняя прохлада.
  Беспокойство.
Ощущение
  оторванности
от всех и всего!
  Желание показать,
что здесь вот
  есть ты!
Такой-сякой ты!
  Кому показать?
Никому нет дела!
  Впрочем,
есть дело
  одному бизнесмену;
у него
  мы снимаем посуточно
квартиру,
  и он едет
на встречу
  со мной
за деньгами.