Не могём

Аннаис Аронова
Мы говорим о том, о сём,
О главном только не "могём".

Словам простору – нет, как нет.
Свихнулся этот… "белый" свет.

В дыру мы в чёрную впадаем,
Но этого не понимаем…

(АиА) 19.10.2022