Дружба

Дмитрий Жушман
Тебя держал я на руках
И чувствовал закаты слез,
И тихий домик у ручья,
Нам снился, без печали, грёз.

Я мысленно держал тебя в руках,
И прижимал к груди, так нужно..
Я чувствовал как ты спала,
И улыбалась,нам подарили дружбу.