Воскресенсеий скит

Сергий Груздев
Воскресенский скит- ты в моем ;;
Всегда!..
;;;;;
Не знаю, расстаёмся навсегда,
Иль может вновь назначена  нам встреча?..
Мы на зиму уедем в города.
Зажжем в сердцах о Валааме свечи...
И будем ждать, надеяться, мечтать,
И вспоминать: тропинки, скалы, храмы.
Вод голубых задумчивую гладь,
Друзей, с кем жизнь свела на Валааме.
И сниться будут снежною зимой,
Родной бескрайней Ладоги просторы,
Весна настанет, и тогда домой -
Пускай нас мчат на остров метеоры!..