***

Сергей Мильшин
Мне хотяб не много, ветром падышать
И свою берёзу, мне рукой обнять.
Расскажу берёзе, как душа болит
И моё сердечко, по ночам щемит.
Промолчит берёза шелестя листвой
И не спросит даже, что теперь со мной?
Может быть сегодня, я немного пьян
И теперь совсем уж в голове дурман.
Ты прости берёза, ты меня прости
Что то очень трудно, дались эти дни
Но я снова силы, соберу в кулак
И прости родная, может что не так.
Попрощаюсь  с нею, и пойду домой
Пусть подмогой будет ветер полевой
Успокою душу и гармонь возьму
Разгоню я песней, всю свою тоску.
Я гормонь поставлю, лягу на кровать
Вот уже и утро, не хочу я спать.