Край, где живёт моё сердце...

Сергий Груздев
;;;;;
Край, где живёт мое сердце...

Тихо откроется дверца,
Впустит средь ясного дня
В край где живёт моё сердце,
Где не забыли меня...

Край, что ночами мне снится -
Милый, прекрасный, родной!
Как перелётная птица
Я возвращаюсь домой.

Нет  необьятней на свете -
Пью  я душой благодать.
Мы твои блудные дети,
Будем любить и страдать.

Как, и за что нас изгнали -
Я никогда не пойму,
В радости или печали
Берег я твой обниму...

И под ночною звездою,
Я помолюсь  у креста.
Будет навеки со мною,
В сердце, твоя красота...