Во рту оскомина...

Сергий Груздев
;;;
Во рту оскомина,
От яблок кислых.
Константа скомкана
От разных мыслей.
Равняться не на что,
Коль нет примера.
Есть откровений сто -
Но в них ли вера?..
Вокруг так холодно -
Как мне проснуться.
Кого-то тёплого
Души коснуться.
Уже не первому,
Опять поверить.
Какою мерою
Любовь измерить?.
А звёзды падают
С небес  куда-то -
Смотрю и радуюсь -
Живём ребята!..
Пусть мысли птицами
Летят по свету,
Добрыми лицами
Спасём планету.
Дождями стылыми
Заплачет небо.
В объятьях милого
Родится нега.
И чувства выхлеснув,
Моя подруга,
Словами  тихими
Спасём друг друга...