Стеснительный паук

Светлана Горяева 2
В квартире поселилися друг
Такой стеснительный паук
Он от меня всегда сбегает
И из под шкафа наблюдает

Но только я ложусь в кровать
Паук пытается вязать
То паутина над окном
И собирай ее потом

А днём он редко вылезает
На чужаков лишь нападает
Он охраняет мой покой
Но не общается со мной