в кроссе тараканы. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"в беге тараканьем
будет ждать успех
лишь того кто сможет
не смотреть наверх"
        © Погоня

в кроссе тараканы
выглядят слабей
потому что крысы
бегают быстрей