Первый парень на деревне

Игорь Матросов
На деревне первый парень
Кто? Конечно, гармонист!
Он у девок популярней
Раза в два, чем тракторист.

Городские метят замуж,
Принца ждут все... Зажрались!
Нераскрытой года два уж
Остается тема сись.

Взял гармошку я у брата
(С этим хоть мне повезло!)
И потопал для разврата
В близлежащее село...

Вот и я! Встречай, деревня!
Девки, где вы? Всем привет!
Но во всей деревне древних
Бабки три живут и дед...