Что в имени твоем отозвалось - Клавдия

Николай Филин
К-ому-кому, ей выдержки не занимать.
Л-юбое дело за привычное считает.
А обаянием усеет всех прельщать,
В-ысокие способности отлично зная.
Д-арованным аналитическим умом,
И должной памятью, и острым языком
Я-рмо суждений чуждых быстро развенчает.
                20.10.2022