Зачем ей штопор?

Отэлло Отвергнутый
Зачем ей штопор? - не совсем понятно,
- Что им она намерена вскрывать?
- Она напьётся вскоре, вероятно,
Но вот чего? - Хотелось бы  мне знать.

- По нраву ей божественный напиток?
- Она им насладится невпервой?
Вошла во вкус с которой из попыток?
- Секретом не поделится со мной?.. ;)