Куплю рецепт, как можно не стареть

Левин Яков
И я давно уже совсем не тот
И жизнь напоминает анекдот
О том, как сложно бедному еврею.
Сижу в своей норе, как старый крот,
Донашиваю блеклый коверкот
И как-то скучно без тебя старею.

Зажат в пустыне между двух морей,
Вот помню раньше было веселей.
Всё было лучше: водка, песни, люди
Друзья уходят в бок и в никуда.
Уходит время, как в песок вода
А я один в норе, как хрен на блюде.

Сгорают дни, как в лампе мотыльки,
Рвануть тельняшку больше не с руки
И чаще хочется не коньяка, а чаю.
Готов сменять всё золото на медь,
Купить рецепт, как можно не стареть…

Вот только продавцов не замечаю.