Верное решение

Мария Поросенкова
У кого импровизация в жизни тема главная.
Тот с проблемами своими сможет справиться похвально.
Не потерпит неудачу или поражение..
Потому что принимает мимолётно и спонтанно верное решение.

С наилучшими пожеланиями И.Я.Е. посвящаю.
20 10 2022 года.