Валерия и Катя

Владимир Соколов-Бунтов
Валерия и Катя
Купили книгу кстати!

Совсем я издержался,
Без прибыли остался.

Из Солнечного мчались,
У Солнышка* расстались

Хорошими друзьями -
Сестрёнки в гости к маме

На днюху у племяшки,
Девчонке-шестиклашке

Приехали во вторник,
И мой купили сборник!

* - дом так называется, возможно соседний!