Осень не зима

Алла Станишевская
 И правда то, что осень- не зима,
Ещё не так нас холод "обнимает",
Да, рядом он, но "не берёт" пока,
Пока ещё листва нас "согревает",

Пока ещё осенние дожди
Не  превратились в снег, а в непогоду
Ты погоди, и холода не жди,
Ещё красуются осенние восходы...