Всё, что позже случится случайно...

Светлана Аль-Хальди
Всё, что позже случится случайно
Нам покажется тайной любви,
Океаном накроет бескрайним
И разбудит венчаньем зари...

Всё, что позже нагрянет с рассветом,
Упадёт в негу райских надежд,
Среди тьмы станет солнечным светом
И прорубит лучом в мраке брешь...

Всё, что позже случится, есть сказка,
Неземная реальность судьбы,
В ней так много чарующей ласки
Без уколов и злостной вражды...

Всё, что позже случится, запомним,
В клятвах шёпотом тихим  в ночи,
Даже яркие, жёлтые молнии и к замкам золотые ключи...

Всё, что позже случится, запишем
В мудрых книгах и толстых томах,
В водоёме красивые лилии как узоры на хрупких руках...

Всё, что позже покажется явью,
Канет в бездну, как прошлая быль,
Засияет душа новой  гранью,
Все обиды и боли простив...

Воскрешится звезда на рассвете,
Как маяк самых добрых лучей,
В хороводе все ангелы,дети,
Словно воинство жарких мечей...

И наступит пора пробуждений,
Кто ничем был,
Вдруг станет вмиг всем,
Нежный час сдадострастных волнений,
Продолженье лирических тем...

Всё, что позже случится случайно,
Лишь откроет для счастья портал,
Приоткрыв ту вселенскую тайну,
Где любить нас всех Бог обещал...

Гладя нежно по русой макушке,
Обнимая молитвой любви,
Оставляя перо на подушке,
Лучик солнца волшебной зари...