Без пяти восемь

Наталья Алексеева 12
Без пяти восемь. медленно идут часы,
беззвучно тикая каждый раз
смотря на них убегаешь от суеты,
которая, ждёт тебя за окном сейчас.

Без пяти восемь. вечер уже настал,
а часы всё идут не спеша
так хочется чтобы робко обнял
тот с кем, радуется душа.

Без пяти восемь. ты так боишься жить,
смотря на часы каждый раз,
в кружке кофе уже остыл,
медленно идут часы, мимо нас...