Осень

Светлана Минина 222
С.А.Минина, С.А.М.

Осень ,тебя я люблю!
Тихими шагами по осенней дороги иду...
Сентябрь прошла,октябрь постепенно уходит от нас.

Иду по осенней дороги с любовью своей.
Трудности не замечая в пути.
Октябрь пройду скоро весь,
По дороге волшебной осенней.
День за днём он уходит вперёд,
Прошлое позади оставляет.

Хорошее лучшее осеннее вспоминаю с добром.
Но скоро ноябрь со своею дорогой придёт...
И дорогой неизвестной до зимы поведёт.
19/10/2022год.