Самое Живое Внутри

Ольга Андреева 12
Самое Живое во мне - это то, что я называю Душой. Что  не пережито и не доосознано я изучаю Внутри.  Чувствую, что именно Я - Хозяйка этого момента Жизни, и я беру Внутри себя те краски Сердца, которые особенно меня трогают, вдохновляют и необходимы в данный момент. Я разукрашиваю события Жизни так, как ведут  меня Искренние Духовные желания, наблюдая и получая беЗценный Опыт и беЗконечно Благодарю.

19.10.2022