Бросили камень...

Влад Норманн
Бросили камень,
собака визжит,
как ей жить
на земле
с дураками,
разве можно
с такими
дружить? -
её гады
пинают ногами
и идёт грусть
большими кругами,
эй, уроды,
ответь без лжи:
вы зачем в псину
бросили камень? -
я хочу вас
свои руками
за обиду её
задушить...