Правда Божья...

Марина Алтайская
Многострадальная святая Русь,
Ты снова ищешь справедливость Божью...
Все наши земли охватила грусть,
Туманом расползлась по бездорожью.

Страна, твои ромашки у границ
Обожжены и серые от пепла.
Испуганные стаи белых птиц
Вздымаются, как "фениксы" из пекла.

Они летят, спасаясь от беды,
Туда, где мир и небо голубое!
Где вольно, в спелых яблоках сады,
У берегов озёр шумят прибои...

Оставит нашу Землю боль и грусть?!  
Как справиться с ужасной, дикой ложью?!
Многострадальная святая Русь,
Откроешь ли ты Миру правду Божью?!