Шут на троне короля

Алексей Широков 3
На троне шут-народу слёзы,
Страна – давно загаженный клозет,
И как лапшу, мечты и грёзы,
На уши вешает нам клоун тот.

Наобещавши мир, на голубейшем глазе
Фигляр, паяц, от западных друзей,
Себя причислил к « высшей » расе,
И «кинул» всю страну тот лицедей.

Но думаю, что век его не долог,
И срок получит шут-король большой,
Не королевский срок, а строгий,
Не будет издеваться над страной.

Автор Широков А.А. 18,10,2022 г Киев Украина