Наготу свою прикрой

Качалов Игорь
Наготу свою прикрой,
Сын Рахили! Бог
Наделил тебя красой
Смелой. Лепесток

Пред Творцом не оплошал
И не стал волчцом.
Божий Дар не отощал.
Мальчик, стань бойцом!

19 октября 2022г.