Земля

Сунгуров
Мне вырвали землю из под ног.
Теперь для меня главный урок
Найти ту опору и силы в себе
Решить как мне быть на этой земле.

А вокруг война
Люди и тела.
Злоба все во круг.
Ты мне враг не друг.

Разкидали
Потеряли
Все забыли
И не знали.

Вырвали меня
Все на злобу дня.
Потерялся я.
Сам уж для себя.