Новогоднее

Ванька Мокрый
Фиговое древо...
Как Адам пошёл налево
От своей красотки Евы
Не слыхали?
Ой, едва ли.

Белые берёзы...
Майские дожди и грозы,
Радости скупые слёзы,
Не ценили?
Всё забыли...

Снежные короны
На остроконечных кронах
Елей... С Новогодним звоном
Лучше станем?
Лишь расстаем...

Октябрь, 2022