Я обниму тебя среди ночи..

Елена Буре 2
Я обниму тебя среди ночи,
Вдохну тёплый запах во сне,
Ты промямлешь..- дай мне чуточек..,
Я просто поглажу тебя по спине..
Ты самое дорогое, что когда-то случалось,
Ты очень приятное, близкое мне,
- Люблю тебя,.. сонным эхом шепталось
И я счастлива с тобой наравне..
Повернувшись во сне, сгребая в охапку,
Чмокая волос, что-то там бормоча,
Заставляешь поверить, что это не сказка,
Прижимаясь покрепче, сладко урча..